Perchè andare al giapponese quando potete preparare tutto comodamente a casa vostra, con le vostre mani?
E’ la volta degli shirataki con pollo e curcuma!
Gli shirataki sono degli spaghettini ricavati dalla pianta del konjac, originaria dell’Asia.
Adatti ai diabetici o per le diete ipocaloriche per il loro basso contenuto di carboidrati, sono reperibili in commercio sia secchi che precotti e confezionati nella loro acqua.
Per quanto riguarda la curcuma invece, è uno dei più potenti antiossidanti e antitumorali reperibili in natura, senza trascurarne le proprietà disinfettanti, disintossicanti, cicatrizzanti, antinfiammatorie.
Ingredienti
(per 1 persona)
1 confezione di Shirataki Pesoforma
Sedano q.b
Carota q.b.
Cipolla q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
150 gr di petto di pollo a tocchetti
Curcuma Drogheria & Alimentari q.b.
Salsa di soia Kikkoman q.b.
Un pizzico di sale
Procedimento
- Riscaldare un filo d’olio, aggiungere sedano carota e cipolla tagliati con la mandolina e far appassire;
- Tuffare il pollo e portare a cottura mescolando di tanto in tanto;
- Aromatizzare con la curcuma;
- Sfumare con la salsa di soia;
- Intanto in una pentola portare ad ebollizione dell’acqua, cuocere gli shirataki per 3 minuti (precedentemente scolati dalla loro acqua e sciacquati sotto acqua corrente);
- Quindi scolare e saltare assieme al pollo;
- Impiattare, munirsi di bacchette e buon appetito 🙂
Per vedere la videoricetta, clicca qui
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25 risposte a “Shirataki con pollo e curcuma”
Ariecchime!! sono venuta a vedere da vicino questo spettacolo! A bocca aperta!!! Condivido la scelta della crema diplomatica, godurioso sarebbe il mascarpone. Anche la chiffon ha il suo perchè! Ma quello che incanta sono la fantasia, i colori, la precisione, l’idea!! Ti ammiro molto, per questo!! Brava!
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Ciao Maria Chiara,piacere di conoscerti passavo di qua, complimenti per la cream , però scusa forse ti sei confusa, il procedimento della sablè non è esatto…
La prima regola di un sabbiato è lavorare il burro con la farina,affinchè le particelle di burro ingrassandole impermeabilizzino le proteine, così non solo non riusciranno a formare una massa compatta, quindi molto friabile ma saranno meno vulnerabili all’umidità anche dopo cottura,le uova andrebbero per seconde e da ultimo lo zucchero…
Ti auguro buon lavoro
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Volendo fare là chiffon umida che dosi dovrei fare X ogni numero? Moltiplico x2?
Va bene qualsiasi tipo di fiore?
Grazie. Anna
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E poi, se volessi fare la crema a base di mascarpone che ricetta è consigliata???
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CIAO !!! Complimenti per la torta… posso chiederti dei consigli ? vorrei provala a fare per il compleanno di mio marito siamo una 50 di persone come quantità cosa mi consigli?
E un altra cosa basta fare una pasta frolla normalissima giusto? o questa e diversa dalle altre?
Grazie ancora
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Per quante persone sarebbe questa cream tart? Grazie mille
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Grazie mille
gentilissima
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Ciao! Volevo sapere se queste dosi bastano per fare il 25 oppure devo fare due impasti …
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Grazie per la ricetta! Sono a metà strada, domani la compongo. Un solo dubbio..Che la crema non sia abbastanza soda come nella tua foto! La crema è venuta bene, domani unirò la panna e farcirò, ma quella della tua foto mi sembra molto molto definita…speriamo bene!
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Ciao, hai mai provato a congelarla e poi tirarla fuori all’occorrenza?
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Ciao, complimenti per la torta e grazie per la ricetta! Io voglio farla sabato per il mio compleanno, volevo solo chiederti i numeri quanto sono grandi? Ogni numero è un A4? Perché saremo una ventina di persone e ho paura che non basti X tutti. Grazie mille! Sara
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Buonasera, devo preparare questa torta per domenica, se devo fare il numero 25, le dosi devono essere duplicate? Quanto sono grandi i numeri della torta in foto?
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Buonasera, devo preparare questa torta per domenica, se devo fare il numero 25, le dosi devono essere duplicate? Quanto sono grandi i numeri della torta in foto?
Grazie mille!
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Buonasera…la torta e bellissima…se io la devo fare per sabato sera quando posso cominciare a fare la frolla?la devo montare sabato o va bene anche venerdì sera?
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[…] ricetta è di Mariachiara Carelli, del blog Vanigliabourbon . Questa volta non ho fatto nessuna modifica! […]
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